Angelverein Schlüsselburg e.V 1971

Schön das Sie unsere Seite besuchen

Der Angelverein Schlüsselburg ist ein kleiner Angelverein

Wir sind ein kleiner Verein ,in der NSG Weseraue  Natur Pur

Unsere Weserstrecke erstreckt sich von Vlotho-Veltheim bis Schlüsselburg inkl.Doktor See Rinteln siehe Weserschein. Ebenso kann man in 3 IG Teichen fischen .

In unserem Vereinsteich den wir seid 1971 gepachtet haben , einer alten Kieskuhle lässt jedes Anglerherz höher schlagen ,Natur pur .In unserem Vereinteich  sind alle Fischarten vertreten vom Aal bis Zander.Wir legen besonderwert das jeder Angler sich an die Regeln hält.Seid 2015 gilt an unserem Gewässer das Entnahmefenster (Prof.Arlinghaus) diese hat sich in den Jahren bewährt.

In einem persönlichen Gespräch erhält jeder der in unseren Verein eintreten möchte  genaue Informationen wo gefischt werden darf und eine umfassende Aufklärung was verboten ist.